lunes, 23 de junio de 2014

Torneo Interno Club Morón. Pablo Sayago campeón en categoría A

Compartimos posiciones y próximos partidos del torneo interno que se desarrolla en el Club Morón. Durante el último fin de semana Pablo Sayago ganó su 6to partido en igual cantidad de presentaciones y se proclamó campeón en la categoría A. Recordemos que las categorías B2 y C ya finalizaron, consagrandose campeones Eduardo Colombo y Germán Suarez respectivamente. Para el próximo fin de semana se viene una verdadera final en la B1 donde Horacio Berrade y Pablo Pinto se enfrentarán y el que gane será el campeón.